myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Вы хочете песен? Их есть у меня.

"Охайте бабоньки, налетайте дети!"(с)
Словив какой-либо долгожданный жизненный ништяк, нормальный человек, зрелая личность не ставит себя выше других вообще никогда и ни при каких условиях.
Когда личность только и занята тем, что себя противопоставляет окружающим, соперничает с ними, выискивает завистников и недоброжелателей - это болезнь серьезная; тут можно говорить не только недоебите - тут еще недолюбит, недовниманиеит (прастигоцпаде) и еще целый букет.
Само собой, от окружающих идёт ответная реакция. Ибо это пиздец как неприятно - подобные предъявы с места в карьер в режиме заевшей пластинки.
Так вот, личность. Если вы кожей чувствуете негатив и инферно - то это вовсе не из-за зависти к ценному ништяку, коего вы стали обладателем. Расслабьтесь. Ценность ништяков - понятие субъективное; та писаная торба, с которой вы носитесь и сдуваете пыль, для кого-то имеет ценность какашки из-под прошлогоднего снега, или является давно пройденным этапом.
Это значит, личность, шо вы стали неприятным высокомерным чмом, полным снобизма и гордыни, упоротым на своей личной мышиной возне, которому слишком тесна его картонная корона. Крыса, не стесняющаяся вслух рассуждать о сортах людей. При этом сама крыса отлично помнит звук смачного подсрачника, едва не выбившего её за пределы вообще какой-либо сортности (её ночной кошмар), но вряд ли когда-нибудь в этом сознается.
Это значит, шо более-менее постоянно общаться с вами может только немногочисленная горстка таких же упоротых из кружка по интересам. Вы отлично формируете фан-зону друг для друга, такой себе клуб неанонимных параноиков. На повестке дня у вас только две вечные темы: "Спервадобейся!" и "Мневсезавидуют!"
Все остальные вас не то что бы не любят, а просто начинают сторониться или испытывают чувство неловкости, и выражают это растерянным молчанием. Согласитесь: кому приятно в двести пятидесятый раз любоваться на демонстрацию вашего глиняного превосходства? Эти люди просто слишком хорошо воспитаны, чтобы в лоб сказать вам, как вы смешны, но само собой это истолковывается вами, как зависть и ненависть. А как же: если упорото не вторят в унисон - значит завидуют, суки! "Мы уважаем только тех, кто с нами соглашается."(с)
Истерики личности и анальные заборы тут и там только подливают масла в огонь и лишний раз подтверждают правоту сказанного выше.
Дикси.

Tags: webgirl, УСТЬ ЕЩ, Ходжа Насреддин, бабы-дуры, в нашем упырятнике, в порядке бреда, ванильные пёзды, девочковое, дым сигарет с ментолом, за жызнь, ироничненькое, как страшно жыть, коробочка из-под плойки, курятник, мазафака, мандариновая корочка, настроение, однозначно, песочница, пичялько, плохая девочка, подумалось, принцессы не какают, пытаннячко, сопли в сахаре, тонкотроллинг, фан- зона, хрен вам в грызло, эпические помидоры, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments