myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Мееееее:)

Нынче у меня в ленте - парад чужих ЧСВ. Перед самым моим носом. С вытеканием в реал. Кажется, все сговорились и решили мне, овце тонкорунной, напомнить, с какими крутыми, чоткими, успешными, прошаренными во всех жизненных вопросах юзерами я имею дело. Ну, и конечно "мы ебёмся, а вы нет" - это апофеоз апофигея. Читаю и понимаю, что мне, давно уже надо забиться под лавку со своей ничтожностью, глупыми амбициями, надеждами на коня в яблоках или хотя бы на грузовик с пряниками. Не по Хуану блять сомбреро.

Вы космически охуенны, господа и дамы. Однако маленькое "но".
Посты успешных, уверенных в себе и своём положении, счастливых, сладко и регулярно ебущихся людей не пишутся в три или четыре часа ночи рваными фразами. Даже мы, овцы, это понимаем:)
Как-то так.

Ой:)

Tags: doomsday, webgirl, Бзз...бззз!!!, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, в нашем упырятнике, в порядке бреда, дисклеймер, ебанутые люди, заебись собака злая, ироничненькое, как страшно жыть, курятник, настроение, наш ответ чемберлену, ниажыданно, подумалось, пытаннячко, световые грабли, сукасукасука, такой день, тонкотроллинг, фан- зона, хрен вам в грызло, эйфория упорышей, я вас ЖУЖУ, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments