myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

53-е февраля. Киев. Подсугробные хроники.

....На раёне флешмоб "Откопай свою машинку". Рьяно копошатся мужычки, им помогают их кисы в ярких лыжных кобмезах с гламурными лопатками, и даже пупсы-наследники пыхтят, не отстают.
А вообще у нас здесь выглянуло солнышко, утих ветер, и образовался филиал Буковеля. Народное гуляние. И взрослые и дети, вооружившись санками и пластмассовыми поджопниками, извлекают максимум из ситуации: на горках и снежных склонах - аншлаг. От детского визга звенит в ушах. Малышня облепила яркими мотыльками большие сугробы, роют себе снежные замки и лабиринты, возятся в снегу, как котята. Бдительные яжематери только и успевают доставать из сугроба за ноги очередного "полярника", шоб не наелся снега:)) Хорошо..! Так что прогулялась с большим удовольствием и вернулась домой в отличном настроении.
Вопреки кликушеству и завываниям, доносящимся _особенно_ с российских новостных лент - никакой паники и ахтунга. Все спокойны и бодры. ХЛЕБ В МАГАЗИНАХ ЕСТЬ!!! ВОДКА -ТОЖЕ!! Я бы лично надавала по роже паникёрам из ЖЖ, постящим пустые полки супермаркетов и создающим эту говнопанику!
Отвечая диванным борцунам и недовольным, которым за каким-то хуем понадобилось лицезреть мэра лицом к народу на сугробе, как на броневике. Вам стало бы легче, от того, что мэр тратил бы время на народные митинги, вместо того, что бы давать необходимые распоряжения и контролировать ситуацию? Он вам тучи разведёт руками? Вместо сидеть у компа и ныть, подняли бы свои рыхлые задницы да очистили бы снег хотя бы у своего подъезда. А то трагедия блять! Пешочком теперь надо пройтись 200 метров до магазина, без тачки. Не по асфальту. Ужос-ужос-ужос. Мэра на кол! Ничего, может пивное пузо растрясётся чуть-чуть.
Хотя народ в основной массе не видит проблемы прогуляться в режиме "мороз и солнце день чудесный", даже пенсионеры.Транспорт мог бы ходить и получше, если бы не мешали брошенные накануне прямо на дороге железные кони шевролетомудвинов, особенно ближе к большой основной развязке на Милославской. Соглашусь, пожалуй, с одним ЖЖ-истом: нафига выезжать на тазике из фольги в такую погоду, создавая гимор и себе и окружающим? Теперь из-за них даже нормально не расчистить дорогу. Уебаны, пафоса им в кредит захотелось.
К слову о "не чистят!!": только на нашем бермудском треугольнике запеленговано три снегоуборочных комбайна с вертикальным взлётом в действии.

И напоследок позитив от незаботящегося о простом народе правительства:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12460279/?frommail=1
Вот теперь водки в магазинах точно поменьшает:))))

КПДВ:
Tags: doomsday, Безумные гортензии, Дневной Дозор, Народное етитьство, УСТЬ ЕЩ, Ы, аццкий блокбастер, бешеная сасиська, вселенская жопа, за жызнь, заебись собака злая, зима, игрек-хромосома, как страшно жыть, мегатруЪ, много ли надо, мощьно!!, наглый пирипозд, нежные вы наши, очумелые ручки, пиздец, позитив абсолютли, стихия, уши на сук, чудесное, эклипс, эпические помидоры, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →