myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Медийная персона

пётр гравитацией влекомый
летит ручонками суча
и ищет где асфальт помягче
или хотя бы не бетон

*здесь должен играть Имперский марш*
Маэстро альтернативного арт-стриптиза, специалист по эротическим танцам на пилоне (снова же - альтернативным), бирюлёвский Тарзан, Мистер Тело Пётр вышел на репетицию к любимой осине. Тыдыдыдыщщщь!!!

В оргкомитете Олимпиады в Сочи сообщили, что Петра, как известного шоу-мена, борца с гравитацией, победителя в номинации Топ самых сексуальных людей БЗ-2013, пригласили для почотной миссии несения факела с Олимпийским огнём по территории Бирюлёво Западного. Чтобы, так сказать, показать пример упорства и воли к победе нашим олимпийцам. В яркой динамической постановке, фрагмент которой мы увидели, Пётр будет олицетворять собою Дух России, поднимающейся с колен.




Как любая раскрученная медийная персона, страдающая от внимания папарацци, Пётр раздражённо реагирует на представителя группы поддержки, принимая его за очередного охотника за сенсациями. Увы, сказываются ежедневные утомительные тренировки и колоссальное моральное напряжение артиста.
Tags: ААААА!!, Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Бзз...бззз!!!, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Народное етитьство, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, Ы, аплодисменты, бешеная сасиська, бренд пит, вещества, дроч, дурных повезли, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, как страшно жыть, красота спасёт мымр, лакучая ива, модно-стильно-молодёжно, не можешь срать - не мучай жопу, очумелые ручки, по заявкам трудящихся, публика неистовствует, световые грабли, свято наближається свято, смотритекакямогу!, упырятник, фан- зона, цырк зажигает огни, эйфория упорышей, эпические помидоры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments