myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Вопросы доминирования в историческом кружке и отчество Суворова

Это же надо, какую гадюку семибатюшную пригрела на груди советская семья и школа!
Как так - в недрах пролетарского Бирюлёва вырос и сформировался радикальный антикоммунист, противник советских идеалов?
Подозреваю, что монархические православные взгляды (за Русь святую боже царя храни) - у Эдуарда на генетическом уровне. Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ.(с) Читатели бложыка и раньше замечали необычайный врождённый артистократизм Отиса. Теперь уже не может быть места сомнениям: происхождение. Господа офицеры, голубые князья.Они.
Таким образом, становится ясно, шо вопросы доминантного первенства в бирюлёвском обществе и все затяжные рамсы с Сэмэном, который тоже за Россию болеет, но сам - сермяга посконная, от сохи, носят глубинный, историко-патриотический характер, основанный на классовом антагонизме (ну вы все помните: белое-чёрное,да?)




Ленин пидорас*, Чапаев сволочь, пионергероев к стенке, Брежнева нахуй, Сеня баран, тот мудак, а он - граф Монте-кристо! Авторитетный человек, хуле.Имеет право.




Лучше, чем сказано в каментах на ютубе, и не скажешь (орфография и пунктуация автора сохранена):
"Вообще то алконавтика должна быть ближе к патриотическому романтизму а Эдя утопил весь рассудок и неучёл разницы меж тогдашним и сегодняшним подполием."

*Бонусное видео: летний слёт историков в Западном Бирюлёво. Знающие люди уже интересуются: не собирается ли Георгий Анатольевич писать диссертацию?

Tags: doomsday, Аццкий блокбастер, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Народное етитьство, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, вселенская жопа, дурных повезли, как страшно жыть, лакучая ива, малахитовый гандон, наш ответ чемберлену, православноэ, упырятник, хрен вам в грызло, чад кутежа, эпические помидоры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments