myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Романтический ужин с прелюдией

Если радость на всех одна, то и печаль одна. Мы стали свидетелями интимного общения неповторимого стриптизёра-мачо Петра (все обратили внимание на кубикэ прэсса?) и женщины без возраста Босяры!
Классика стриптиза - это когда мужчина соблазняет своим упругим телом, раздеваясь. Пётр же овладел искусством эротического одевания. К чему слова, смотрите сами. Только в Бирюлёво. Женщины тают от альтернативного стриптиза Петра настолько, что в ответ на сакраментальный вопрос: "Петр, ты ей будешь присовывать?" у них инстинктивно открывается рот.
А совместное поедание фуагра с грушей хуябрика возбуждает больше, чем сцена с клубникой и сливками в "9 с половиной недель". Какова прелюдия,?:)

Tags: ААААА!!, Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Ваймэ!, Созвездие Байковых Панталон, УСТЬ ЕЩ, аццкий блокбастер, брыльянтовая пыль, в нашем упырятнике, вещества, гендер, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, игрек-хромосома, красота спасёт мымр, лакучая ива, любовная любовь, мегатруЪ, мощьно!!, наш ответ чемберлену, ниажыданно, олвэйз кока кола, по заявкам трудящихся, секс, смотритекакямогу!, страсть, успех, чад кутежа, эйфория упорышей, эпические помидоры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments