myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Екатерина Медичи нервно курит на балконе

Парни! Будьте бдительны! Энторнеты донесли:

Дама, которой наскучил муж, решила избавиться от него весьма экзотическим способом. А именно — отравив его страшным ядом. Но подмешивать этот самый яд в суп или еще какую банальную еду бразильянка не стала, нет, она была не такова. Хитроумная женщина задумала отравить супруга во время орального секса, натерев ядом собственные половые органы. Чем, конечно, восхитила соотечественников, которые уже окрестили это действо "коварным кунилингусом".



Как сообщают местные СМИ, жертвой коварного плана должен был стать 43-летний обитатель города Сан-Хосе-де-Риу-Прету. Имена супругов полицейские держат в строгом секрете, однако, саму историю рассказывают во всех подробностях. Понятное дело, весьма и весьма пикантных.

Дело было так: дама натерла слизистую влагалища ядом и потребовала от мужа орального секса. Супруг согласился и уже было собрался исполнить просьбу жены, как учуял странный и непривычный запах. Он тут же подумал, что благоверная подхватила ЗППП, и намерена его заразить. Бразилец устроил скандал и вознамерился немедленно отволочь жену к врачу. Дама яростно сопротивлялась, однако, отпереться ей не удалось, и она поехала с мужем в больницу. Там ей сделали анализы, результаты которых показали, что на слизистой половых губ женщины находятся остатки токсичного вещества. Причем, если бы мужчина сделал жене просимый кунилингус, то непременно бы умер. Медики также сообщили паре, что количества яда было достаточно, чтобы убить и коварную жену тоже.

Чуть было не отравленный супруг снова пришел в ярость, и прямо в больницу вызывал полицию. Которой и рассказал душераздирающую историю о покушении на его собственную жизнь. Копы рьяно принялись за расследование и раскрутили отравительницу на чистосердечное признание. Дама сама созналась что да, таки пыталась избавиться от супруга необычным методом. Интересно, что ведь и избавилась. Супруг, чудом избежавший смерти, требует наказания для незадачливой убийцы. А заодно и развода.

Местная пресса приводит мнения врачей, сообщающих, что "это была не лучшая идея", и что яд быстро проникает в организм, и мог бы убить саму отравительницу скорее, чем ее любовника. "Попытка натереть влагалище ядом, скорее всего, повредит вам не меньше, чем тому человеку, которого вы пытаетесь убить", — предостерегают читателей доктора. Видимо, из соображений нераспространения этого опыта в массах, название вещества не разглашается.
Кстати, англичане, которых тоже немало впечатлила эта новость, даже придумали специальный термин для этой попытки убийства — "pussycide", как сообщается на сайте издания The Mirror.

via
Tags: ААААА!!, Безумные гортензии, Ваймэ!, Даосское хуеведение, УСТЬ ЕЩ, Ы, в порядке бреда, гендер, девочковое, ебанутые люди, за жызнь, как страшно жыть, колдовство, малахитовый гандон, много ли надо, мывсеумрём, не можешь срать - не мучай жопу, однозначно, очумелые ручки, плохая девочка, покайтесь, секс, страсть, сукасукасука, цырк зажигает огни, шалим, ёбаный стыд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Recent Posts from This Journal