myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Снежыыыынкииии...!

Муррик сказал - Муррик сделал. Специально для dasha_lenina, обещанное наглядное пособие.


Необходимо процытировать автора сего политического плаката, чьё меткое прозвание определённой категории юзерш снежинками доставило неподеццки. Мои некакающие принцессы меркнут и срут огнём:)

Снижынки. нукагжэ? есь в чятах оперделённая категория фиф. как правило, это женсчены с нелёгкой судьбой. они сбиваются в стайки и кагбе задают тон апсчения. тоись, еси чо снижынкам нинравиццо, они начинают зачюхивать неугодных всеми даступными средствами.
а вощет, как правило, не токма судьба у них нелёгкая, но и многое другое, ибо картинки системы "мои фото" - клинический атас.
да, бывают, хоть и намного реже, снежинки мушскова полу...


Никого не напомнило?:)
Tags: webgirl, Бзз...бззз!!!, Даосское хуеведение, Народное етитьство, Созвездие Байковых Панталон, УСТЬ ЕЩ, аццкий блокбастер, в порядке бреда, дурных повезли, за жызнь, заебись собака злая, ироничненькое, капелька мочи, любовная любовь, наш ответ чемберлену, ниажыданно, однозначно, палата номер шесть, по заявкам трудящихся, принцессы не какают, смотритекакямогу!, упырятник, френды доставляют, харашо!, шалим, эпические помидоры, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments