myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!

Бременские музыканты поцоны потусили на гламурной тусовке , и на Старый Новый Год вернулись в родные пенаты. Любимое кафе "Парадное" зовёт и манит. Здесь всё так близко и знакомо, лучше его нет..! И шампанское льётся рекой, и закусь! Не хужы, чем на светских приёмах. А может, Фриц-джан отличился на НГ и перевернул таки стол у Каринки, история об этом умалчивает:)
Обратити внимание: Эдуард всё время норовит продемонстрировать камере свою спину. Случайно? Вовсе нет. Куртка жэ! У него новый контракт на продакт-плейсмент. OTIS, давайдосвидания! "Adidas. All light. All fast.", хуле. Новое лицо международного бренда так преуспело в новогоднем марафоне по спортивному литрболу, шо аж белое от пьянства тренировок. Но про свою руководящую роль во всех процессах не забывает. Эдуард - Белый Вождь! Бгг:)

Tags: ААА!!, Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Бзз...бззз!!!, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, брыльянтовая пыль, в нашем упырятнике, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, лакучая ива, мандариновая корочка, наш ответ чемберлену, ниажыданно, олвэйз кока кола, по заявкам трудящихся, православноэ, свято наближається свято, успех, чад кутежа, эйфория упорышей, эпические помидоры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments