myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Вопрос всем, кто нынче "очищался" в проруби

Всё отлично, вы крутые отчаянные ребята, но никак не возьму в толк: какое отношение весь этот перформанс имеет к православию? ГДЕ в священных книгах сказано, что в праздник крещения нужно заниматься экстремальным моржеванием?
С таким же успехом и с таким же символизмом можно всем коллективно в Пасху....прыгать с тарзанкой, например.



"Оздоровление, эйфория, очищение.." Ахха. Особенно после того, как весь год бухал, обжирался и грешил, хуяк - и за один раз очистился. Можно продолжать дальше:) В конце концов ради того, чтобы оздоровиться, моржевать нужно регулярно, а не раз в год под действием массового психоза.
А уж для того, чтобы доказать свою крутость и побренчать стальными яйцами(ради чего это и делает большинство народу) - и вовсе ни в какие ворота.
Доклад окончен.
Tags: doomsday, ААА!!, Безумные гортензии, Народное етитьство, Сияние Срани Господней, в нашем упырятнике, вселенская жопа, ебанутые люди, зоебалле, ироничненькое, как страшно жыть, малахитовый гандон, наш ответ чемберлену, плохая девочка, покайтесь, православноэ, публика неистовствует, рагули, свято наближається свято, смотритекакямогу!, срач, телепорация в масло, цырк зажигает огни, эйфория упорышей, эпические помидоры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments