myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Совсем пизданулись уже, свідомі патріоти?

Фарион предлагает запретить «Ы», «Ъ» и «Ё»

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект «О функционировании украинского языка как государственного и порядок использования других языков в Украине».

Авторы – оппозиционные народные депутаты Мария Матиос, Ирина Фарион и Владимир Яворивский, пишет газета «Комсомольская правда в Украине».
Авторы предлагают на законодательном уровне закрепить, что телеграммы из Украины нужно отправлять либо на украинском, либо иностранном языке, только с использованием букв украинского или латинского алфавита. То есть никаких букв «Ы», «Ъ», а вместо Ё писать буквосочетание «ЬО» и «ЙО».


По ссылке - трэш, угар и казахстан.


Упоротую русофобшу-Фариониху (на фото) следует выебать конским хуем. Шоб не бесилась и не раскалывала общество. ИМХО, климактерические спазмы этой дамочки не имеют ничего общего с патриотизмом.
Tags: ААААА!!, Безумные гортензии, Ваймэ!, Народное етитьство, Сияние Срани Господней, Созвездие Байковых Панталон, УСТЬ ЕЩ, Ы, в порядке бреда, вселенская жопа, гуано, дурных повезли, ебанутые люди, как страшно жыть, наш ответ чемберлену, однозначно, оно меня пугает, палата номер шесть, пиздец, плюнуть в монитор, позитивненькие чтеньица, православноэ, сукасукасука, цырк зажигает огни, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments