myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Сигарный дым, светские беседы, Новый год.

- Вы знаете, шевалье Эдуард, я когда смотрю на себя в зеркало, таки каждый раз вспоминаю Роберта Паттинсона, который сказал: "Быть самым красивым человеком в мире трудно. Но это от меня уже не зависит."

- Мужская красота, доложу я вам, любезный граф Сэмэн, ничто без брутальности. В этом смысле я согласен с господином Джейсоном Стэтхемом: "Сыграть Джеймса Бонда? Запросто.Ему давно пора сменить имидж. Против тачек и красоток я не возражаю, а вот мартини придётся сменить на пинту пива в большой кружке." Мне кстати, постоянно говорят, что я на него похож. Та же стильная лысина, тот же профиль...



- Вы всё верно говорите, Ваше сиятельство граф Эдуард, но что делать, если ты от природы дьявольски красив и обаятелен? Иногда, знаете ли, это создаёт нешуточные проблемы с женщинами. Иногда приходится брать на вооружение слова Джонни нашего Деппа... кстати где он, я не видел его среди гостей... Так вот, когда женщины не дают ему прохода, он всегда шутит: "Я совсем не сердцеед. Просто работа у меня такая."

- Женщины, женщины... Где эти женщины? В мире тренд гламурных кис, вот в нашем Западном Бирюлёво все девушки на одно лицо, подражают стилю безмозглой Барби. Эх, прав таки старина Дастин Хоффман: "Я много размышляю о современных знаменитостях. Мне кажется, с Пэрис Хилтон нет особых проблем. Проблема с теми, кто ею восхищается."

- О, как я вас понимаю, мой принц! Вот в старые добрые времена....

- Ах, оставьте, дражайший Сэмэн Венехуэлович! Какие наши годы? Давеча на одной тусовке слышал, как Карл Лагерфельд сказал одной журналистке: "Терпеть не могу, когда люди произносят слова "старые добрые времена". Я думаю: это не времена старые, а вы сами!"

- Вы шутник и острослов, многоуважаемый Эдуард! Ну что же, давайте ещё по маленькой под колбаску и пойдём герцога Фрица из салата вынимать. Он уже полчаса молча лицом в оливье лежит, я беспокоюсь.
Tags: ААА!!, Безумные гортензии, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Ваймэ!, Даосское хуеведение, УСТЬ ЕЩ, брыльянтовая пыль, гойлевуд, дым сигарет с ментолом, игрек-хромосома, как страшно жыть, капелька мочи, лакучая ива, мандариновая корочка, наш ответ чемберлену, однозначно, позитивненькие чтеньица, свято наближається свято, успех, чад кутежа, чудесное, эйфория упорышей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments