myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

С Рождеством Христовым вас, люди добрые!!!

Рождественский детектив с элементами триллера в четырёх частях.

Только-только православная душа Сэмэна начала ликовать навстречу светлому празднику, как посыпались нежданчики. Утомлённый сорокадневным рождественским постом мозг Сэмэна пытается осознать и переварить ужасную новость: неправославная чуркокрыса решила коварно испортить верным христианам Рождество!!




Хроника с места событий. Обчественность предъявляет Сэмэну пособничество. Следствие ведёт Эдуард.


Гордость и предубеждение. Сэмэн негодуе на всё Западное Бирюлёво, требует убрать папарацци и порывается уйти.Но силы покидают измученное празднованием тело. Эдуард, как всегда, находится в гуще событий и не прочь попиариться под шумок.



Уязвлённый подозрениями, Сэмэн, как истинный джентльмен, нашёл в себе силы и предпочёл удалиться. Поститься и молиться в тишине своей кельи.
Tags: ААА!!, Аццкий блокбастер, Бзз...бззз!!!, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, в нашем упырятнике, вещества, вселенская жопа, заебись собака злая, как страшно жыть, лакучая ива, не можешь срать - не мучай жопу, ниажыданно, пиздец, покайтесь, православноэ, свято наближається свято, такой день, упырятник, чад кутежа, эйфория упорышей, эпические помидоры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments