myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

А мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Элис!(с)

В рядах бирюлёвского высшего общества крупные потери. Иркин организм не выдержал бурного светского образа жизни и пошёл в отказ. Мадам Ирина Николаевна только-только вернулись с лечения на водах.
Добрые друзья незамедлительно наведались с визитом сочувствия рассказать подруге, как они рады, шо алкопритон снова в действии соскучились.

Эдуард деловит и напорист. Всё ещё пребывая в роли Брюса Уиллиса, рулит и разруливает, придумывает ходы и схемы по спасению Ирки из финансовой жопы. Отис - великий комбинатор и риэлтор!



Фрица переполняют эмоции. Не зная, куда девать силу молодецкую, находясь в острой фазе состояния "Смотритекакямогу!" он задирает шевалье Эдуарда, мешая его изысканной трапезе. Результат - минус один хозяйский термос, злой Эдуард и сгущенка за бортом. Гости в дом - радость в дом, хуле!


Цирк Дю Солей продолжает представление. Борьба нанайских мальчиков за таинственную калабаху. Дальше всё по Киплингу: залетный безымянный хрен в роли удава Каа душит бандерлога Эдуарда. Хотя сам ещё тот гамадрил. Навестили болящую подругу, умничьки.

Tags: ААА!!, Аццкий блокбастер, Бзз...бззз!!!, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, УСТЬ ЕЩ, Ы, быдло, в нашем упырятнике, дурных повезли, заебись собака злая, капелька мочи, лакучая ива, малахитовый гандон, олвэйз кока кола, пиздец, по заявкам трудящихся, позитив абсолютли, смотритекакямогу!, упырятник, цырк зажигает огни, чад кутежа, эйфория упорышей, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments