myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Жесть

ЖЕСТЬ НОМЕР ОДИН
ЖЕСТЬ НОМЕР ДВА


Это прозвучит ужасно, но кое с чем я согласна, а кое под чем я готова подписаться обеими руками. Например: "раздражает тупой быдло стереотип, что женщина создана для семьи и детей, что замужество и рождение(обязательное) детей - это удел и смысл жизни женщины" - да да да!!!! Заебало уже слушать кудахтанье в том числе сетевых куриц, которые считают что устроить свою судьбу - это значит сесть на шею мужику со всеми вытекающими.
Но в таком отношении виноваты отнюдь не дети.
Виноваты навязанные совком стереотипы (когда замуж? о,уже вышла? когда родишь?).
Виноваты сами бабы, которые, только получив положительный тест на беременность, моментально превращаются в тупорылых наглых яжематерей-богородиц, которым должен весь мир.
Виноваты горе-мамаши, для которых ребёнок - способ манипуляции его папашей и источник получения ништяков и особого положения(снова же - яжемать, этожеребёнок).И такое же воспитание прививают своим деткам: сри на всех, ты пуп земли.

Как велика сила стереотипов, видно даже из каментов в этих постах. Хочешь детей - ты нормальный. Не хочешь детей - ты ущербный. Обратное утверждение неверно.
Tags: webgirl, Сияние Срани Господней, УГ, Ходжа Насреддин, аллилуйя, в нашем упырятнике, гендер, за жызнь, заебись собака злая, ироничненькое, как страшно жыть, наглый пирипозд, ниажыданно, плохая девочка, позитивненькие чтеньица, покайтесь, публика неистовствует, срач, фан- зона, хорошие сапоги надо брать!, эйфория упорышей, я - чудовище, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments