myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Модный выпуск Бирюлёвского вестника

Без суеты.
Бирюлёвские метросексуалы Эдуард и Сэмэн полностью разделяют мнение о том, что в имидже настоящего мачо не может быть ничего примитивного и спонтанного. Время, затраченное на создание безупречного образа, прямо пропорционально жизненным достижениям и успеху у противоположного пола. Поэтому никаких общественных парикмахерских номер пять и стрижек на бегу. Только услуги элитного частного стилиста! И расслабляющая гламурная обстановка, достойная вашего статуса. Именно так создаётся истинная индивидуальность.

Сэмэн подцепил новую бабку и готовится к покорению новых сексуальных горизонтов. Сосредоточен, но спокоен: Ленка самого Зверева учила!



Имидж имиджем, а дела надо делать. Бизнес-леди Ирка, владелица элитной недвижимости, в ожидании сеанса в салоне красоты попутно успевает решать деловые вопросы со своим менеджером.



Эдуард гораздо придирчивее остальных клиентов. Это и понятно: он должен быть лучшим во всём. Как никак - душа, ум, честь и совесть Бирюлёвской гламурной тусовки.


Ну и лёгкий фуршет, дабы отметить обретение нового имиджа:
Tags: Аццкий блокбастер, Бзз...бззз!!!, Бирюлёво Западное, Бирюлёвский вестник, Даосское хуеведение, УСТЬ ЕЩ, Ы, бренд пит, брыльянтовая пыль, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, капелька мочи, красота спасёт мымр, лакучая ива, малахитовый гандон, модно-стильно-молодёжно, нечисть, очумелые ручки, по заявкам трудящихся, упырятник, чад кутежа, эйфория упорышей
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments