myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Я - чудовище

Пост, подобный предыдущему - очень хорошая лакмусовая бумажка. Оччень.
Я конечно, могла бы написать длинное насмешливое блаблабла....Но в связи с этим у меня только три вопроса.

1.Зачем вы, позитивно ориентированные слабонервные юзеры с тонкой душевной организацией, видя соответствующие теги и кат, всё же заходите под этот самый кат? Ёжики плакали, кололись....далее везде?:)

2.Моралистам и воспитателям. Вы не знаете, кого зафрендили? Или первый день меня читаете? К чему внезапно становиться в третью позицию и преисполняться брызжущего негодования с призывами покаяться? Вас не шокируют бложеки, где хуй-пизда-кишки-сиськи - чуть ли не девиз журнала, зато стоило мне один раз выебать козу (с)...Н-да.

3.Жаждущим благого-прекрасного и девочкового. Ответьте честно: собрал ли бы столько каментов и просмотров хоть один псто о том, как художественно я отварила нынче спагетти болоньез, псто о музыке или томный рассказ о падающем снеге? Можно не ставить эксперименты - вы даже не заглядываете в такие посты.

...Блин, всё равно длинно получилось:) А вывод один: все хотят жареного. Независимо от того, какого цвета бабочками пукают.



З.Ы. И о текущем моменте, куда ж без него. Двинадцать точка двинадцать точка двинадцать точка блеать!!!

Люблю вас, бзябзики.
Tags: webgirl, Белокурая Жози, Слава мне любимой!, Созвездие Байковых Панталон, УСТЬ ЕЩ, Ходжа Насреддин, авотхуй, в нашем упырятнике, в порядке бреда, за жызнь, заебись собака злая, ироничненькое, как страшно жыть, много ли надо, наш ответ чемберлену, не можешь срать - не мучай жопу, однозначно, песочница, плохая девочка, покайтесь, публика неистовствует, световые грабли, сукасукасука, упырятник, френды, хрен вам в грызло, щяззблеать!, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments