myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Не сочтите за пафос

Вчера в рамках Дня борьбы со СПИДом телеканал СТБ показал большой летний концерт Квинов накануне финала Евро-2012 на Майдане Незалежности, а следом - большой материал о Фредди, на основе фильма, отрывки из которого вы видите в КПДВ. Я чисто случайно переключила и не могла оторваться. Мэй и Тейлор, комментируя появление в группе нового молодого солиста, не скрывали удовлетворения: "Теперь, когда мы снова выступаем как полноценная группа, мы можем выполнить обещание, данное дорогому коллеге и другу перед его уходом: своим творчеством привлекать внимание людей к проблеме СПИД. Это стало нашим персональным делом."





Так вот. Вернусь к Фредди. Не представляю, какого уровня должна быть сила духа, чтобы ЗНАТЬ, и при этом иметь мужество не просто просыпаться каждое утро, а записывать песни - и какие песни!, работать в студии, сниматься в клипах, и оставаться непревзойдённым в этом. Кто-то конечно, сразу вспомнит только о его ориентации...Ну, это у кого чего болит. Но я думаю, Фредди всё-таки (будучи мегазвездой и гением) был необыкновенного масштаба личностью, если спустя двадцать лет, коллеги по группе и те, кто просто его знал, говоря о нём, не могут сдержать слёз.

Сам фильм Queen-Days of Our Lives очень длинный. Кому интересно, полностью его можно посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=w-Vr1lLewh8
http://www.youtube.com/watch?v=Ix1wZxvey7E
Tags: doomsday, Ойро 2012, брыльянтовая пыль, за жызнь, мегатруЪ, музло такое музло, настроение, однозначно, персона, публика неистовствует, чудесное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments