myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Джоконда, правила сьёма и 20 гривен за проезд (весеннее)

Вот оно чё. Весна - и потянулись. Утомлённые долгим зимним простоем разномастные мачи, пикаперы и просто случайные в деле сьёма пассажиры - шальной ветер свободы сыграл с Плейшнером злую шутку(с).
Мурчат, курлычут. Те, шо на машинах - джентльменят. Муррику профит - за 20 гривен я могу нынче полКиева проехать:)
Я на центр мачомучачести у мужчин как-то особенно действую. В моём присутствии, я заметила, даже самых затюканных вась пробивает на героические мифы и легенды. О себе любимом, ясное дело. В основном в сфере покорения финансовых высот и женских сердец с вагинами.
Ай, Муррик веселится. Слушает все эти соловьиные трели и улыбается улыбкой Джоконды. Не выходя впрочем из роли - то есть, подавая признаки изумления. Как и полагается слушать подобные байки.
Отдельная тема преподнесения своей невъебезности - женатые. Ну а шо. Они тоже люди, им тоже хочется побыть крутыми сьёмерами. Хотя бы в теории.
Мне так нравится, когда женатики начинают расписывать все прелести ебли с ними по кустам и загогулинам. Я готова слушать часами. А как же. Они призваны спасти весь женский мир от недоебита!
Но! В удобное _ИМ_ время. Потому шо в час Х вагинальному покорителю надо быть на построении. У него перекличка. А иначе нашего Фигаро оставят без ужина и выдерут из жопы последний волос, мало не покажется.
А я должна понимать всю сложность миссии (для меня же стараются), подстраиваться под его напряжённый график (ну да - это же моя проблема) и быть благодарна доктору - спасителю!
Не дождавшись правильной реакции на вдохновенную тираду, заходят с другой стороны. Про мусульманские страны шо-то лопочут.
Про то, шо там у одного мущщины может быть много женщин. На то он мол и мужчина.
Ога. Только не женщин, а жён. И каждая обеспечена мужем и обласкана одинаково. Не дай бог одной из них уделить меньше внимания.
А у нас можно прийти к любовнице с шоколадкой за пять гривен и два часа распинаться, какую жене охуенную шубу за стотыщмильёнов купил. Не забывая проехаться по ушам, как вышеупомянутая жена-ехидна его не "не понимает".
Поэтому он устал, хочет релакса, яблочка куснуть, поебаться и уснуть.
В шубе за стотыщмильёнов его не понимают - а с шоколадкой в зубах за пять гривен - случится чудо. Бггг. Утимоизайки.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments