myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Убей себя

Как быстро у людей меняются взгляды, это шото!
Знакомая девочка - встретились в кафе для потрындеть - на протяжении пяти лет встречалась с одним женатиком, потом с другим. В обеих случаях - с жуткой Санта-Барбарой, троллингом и подсираниями жён по телефону, разборками, нежеланием мириться с положением любовницы... Во втором случае вышла совсем какая-то гнусная история с выволакиванием нашей куртизанки за волосья на снег... Но об этом - тсссс!
Потом страсти как-то улеглись, она сошлась на почве общего макрамеплетения с коллегой по бывшей работе, зажили гражданским браком (ненавижу это словосочетание, но из песни слов не выкинешь). И куда шо делось. Теперь передо мной - почтенная [почти] замужняя дама, которая грозно блестит очами и осуждает.
Обсудили недостатки и достоинства эрзац-мужа, перешли к вечной теме...
"Если бы я только узнала, что у моего кто-то есть - я бы нашла эту тварь, я бы выдрала ей все волосы, облила бы зелёнкой и просто убила!!"
Занавес. Убей себя, хуле.



З.Ы.Как она мне кое-кого напоминает, блеать:))
Tags: горькая луна, девочковое, думки, дым сигарет с ментолом, жена-друг, за жызнь, заебись собака злая, как страшно жыть, любовная любовь, много ли надо, настроение, ниажыданно, пичялько, позиция, покайтесь, принцессы не какают, пытаннячко, розовые сопли, смотритекакямогу!, страсть, сукасукасука, тонкотроллинг, цырк зажигает огни, эклипс, эпические помидоры, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments