myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Romantic Collection

За что я люблю ЖЖ - за то, что очень легко изобразить из себя духовно богатую деву. Но суко непременно с загадошным налётом возвышенного эротизма, ибо простое посконное блядство не вяжется со статусом ДБД.
Для этого необходимо обзавестись ебливой аватаркой с анимацией, изображающей нечто томное и влекущее, типа губы-чулки-маска-декольте-перья, например такой:




или такой:


или такой:


Ну вы поняли,вопщемта.

Дальше сложнее, но тоже преодолимо. Необходимо детально и возвышенно сообщать обчественности о своей осенней [зимней, летней] меланхолии (депрессию лучше вообще описывать поминутно); не менее трёх раз в неделю быть шокированной чем-нибудь глобальным, типа отсутствия в продаже любимых ежедневок или снегопадом в декабре.
Для усиления эффекта и духовности для следует время от времени размещать живописные картинки, соответствующие внутреннему состоянию: жёлтые листья в парке, сердечки из радуги и облаков, и псевдохудожественную муть, которую можно объединить общим названием "Жизнь - боль". И стихи, непременно стихи! Лирические и щемящие.

Маст-хэв фразы постов духовно богатой девы: "Ночные разговоры ни о чём и обо всём", "Тонкие нервные пальцы", "Вкус терпкого кофе" (с означенным вкусом могут быть: собственно кофе, губы, поцелуи, кал и отбросы ).

ДБД восьмидесятого уровня оперируют более сложными фразами, например:
"Бокалы на длинной ножке с пузырьками лимонада на подоконнике", "немного кальяного дыма с мятой, как ты любишь, в воздухе", далее везде.

В общем, на всю эту элегию Маснэ непременно должны сбежаться городские сумасшедшие принцы на белых конях, такие же духовно и эстетически подкованные. В смысле принцы, а не кони. А все остальные - пустышки, дуры и тупицы - пусть даже и не мечтают. Вот так-то.
Tags: webgirl, Белокурая Жози, Ходжа Насреддин, аллилуйя, брыльянтовая пыль, в нашем упырятнике, в порядке бреда, ванильные пёзды, гендер, гифкотня, девочковое, дроч, дым сигарет с ментолом, за жызнь, ироничненькое, как страшно жыть, красота спасёт мымр, максизм-петросянизм, плохая девочка, позитивненькие чтеньица, покайтесь, принцессы не какают, розовые сопли, сопли в сахаре, тонкотроллинг, шалим, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments