myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Чьорд, чьорд, чьорд!!!:((

Не быть мне жыной алегарха никогда!! А всё почему?? Да вот почему:

«Гламурный домострой» или какая жена нужна олигарху?
Чтобы выйти замуж за олигарха, то есть за большие деньги, нужно перестать быть личностью, - считает Лана Капризная.* - Высказывать свое мнение, рассуждать на отвлеченные темы, иметь личное время, собственные пристрастия, стремиться делать карьеру, носить то, что хочется. «Претендентка» должна полностью подстроиться под «кандидата», быть ему удобной и не взбрыкивать. И без разницы есть у нее семейные деньги или нет.

Менталитет отечественного состоятельного мужчины полностью находится под властью «Домостроя». И не потому, что они глупые, наоборот, они считают себя очень умными, раз заработали столько денег, и у них стопроцентная уверенность, что с эти деньгами они могут покорить любую женщину. Поэтому, той женщине, которая рядом (или которая хочет быть рядом) лучше не выпендриваться. Разумеется, существуют исключения, но они лишь подтверждают «Гламурный Домострой».



Ну это вообще не про меня!! Где я и где не взбрыкивать, не высказывать своё мнение и заглядывать в рот?? Увы мне!

А шчястье было так возможно!:((


(nax-pox фотал тем летом на даче)



*Лано Капризноё - клон Оксаны Робски, типа писательница (и конечно же светская львица,а они всё-всё всё знают про олигархов), наподобие Минаева мешающая латиницу и кириллицу в названиях своих бесспорно нетленных произведений. Я ни одно не читала, но уже примерно представлю,о чём там.А ищо она даёт ээээ.. винтажные интервью. Как это это - не спрашивайте, ниибу в натуре.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments