myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Пригрело весеннее солнышко...

Ух бля!!! Мамба.ру жжот сёдня!!
У меня аж глаза заслезились от такой концентрации долбоёбов и говномачей с их перлами.
Муррик по-хулигански проехался по мордоленте с девизом "Обязательства без отношений. Поддержку матом гарантирую" (спасибо,Женька!) - и вот оно чё...
Муррик валялся.
Стрекозёл без фото 49 лет приглашает меня во Львов за его счёт (!!). Причём таким тоном, как будто это приглашение по крайней мере на бриллиантовой яхте сплавать на райские острова.
Потом был тайный эротоман (коих впрочем на Мамбе дофига), возраст 36 лет. Обычный сельпошник из серии "васёк чисто на отдыхе в сандалиях с носками". Со следами затюканности собственной тёщей на лице.
Сельпошнику-женатику захотелось тайных услад в виде фистинга и.... чего-то там ещё, не помню, но столь же возбуждающе звучащего для его неискушённого воображения. Он наверное себя чувствовал суко таким развратным и продвинутым, печатая эти два слова.
Короче: пробил тему, пошёл нахуй. И не только за фистинг, сколько за попытку сходу мне указывать что делать. Не матерись - оно мне написало. Впрочем, замечено, шо это просто болезнь всех женатиков. Жён чтоле привыкли поучать, и переносят манеру общения на всех женщин...?
Як цэ всэ кумедно со стороны, если бы они знали...
Ну, кого ещё выделить... Не знаю даже. Все прекрасны.
Бабы мне пишут редко, но сегодня точно мой день. На меня наехала с предьявами Черновицкая прокуратура!! В образе колхозной пергидрольной дуньки с плоским носом боксёра. На фотках у прыськи всё, шо так любят провинциальные красотки и шо очень высоко ценят в Школе Уродов: тщательно культивируемый образ роковой женщины, воплощенный в томных позах на всех возможных поверхностях типа родительской кровати или табуретки в непонятном помещении. Предьявы прыськи касались моей внешности, были внезапны и борзы. Где только дуська набралась приёмов ЖЖ-ного троллинга, остаётся только догадываться. Такие как она обычно уверены, шо Живой Журнал - это порносайт:) Не в добрый час решила клунька борзеть. Была выпизжена ссаными тряпками.
Обращения от коллектива мачей были щедро пересыпаны словами типа "хочеш", "симпотичная", "разнеца"... Буэээ. Я не умею такое читать, хотя мачи в большинстве своём уверены, шо это такая мелочь, главное - побольше циферьку поставить в графе "Размер члена".
А теперь бонус. Все девчонки ( да и мальчишки ), у кого есть аккаунт на Мамбе.ру, сейчас получат множественный оргазм, уверена. Эдуард великолепен беспезды. Носит почётное прозвище от Муррика Мущщина Лишающий Сна.
Слава Мамбе и настой валерианы вам в помощь!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments