myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Разное бессвязное

Хэллоуин ещё не наступил, а уже начинает подзаёбывать количество упоминаний этой темы в ленте. Особенно стараются те самые, типа верующие, православные. Пиздец у людей каша в голове. Не ведают, шо творят. А чо? Если рядом с распятием соседствует феншуйская жаба (так, на всякий случай), то почему бы там же не быть перфорированной тыкве?


Опёздолы, на каждый всплеск женской эмоциональности реагирующие ебливой фразой "Ой, это у тебя ПМС!" - считайте, шо вы лососнули жырного тунца собственной несостоятельности. По-вашему, женщина - это некий робот с тумблером Няшка/ПМС, не имеющий права на депрессию, заёб на работе, усталость... Посмотрите на себя, когда на вас с утра надета не та рубашка или просто погода не радует.


Хватит страдать фигнёй. Больше не будет хиханёк и хаханёк(с) в этом бложыке. Перехожу на серьёзный политический контент, рекламные посты, проплаченные тексты и репосты. Владычицей морскою тысячнегом буду, хули_моцарт у меня будет на побегушках. Заебись.


Tags: doomsday, webgirl, Даосское хуеведение, Ночной Дозор, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, авотхуй, в нашем упырятнике, гендер, девочковое, дисклеймер, за жызнь, заебись собака злая, злобне, зоебалле, ироничненькое, как страшно жыть, мазафака, мывсеумрём, настроение, наш ответ чемберлену, не можешь срать - не мучай жопу, однозначно, плохая девочка, позитивненькие чтеньица, православноэ, тонкотроллинг, уши на сук, хрен вам в грызло, я - чудовище, я вас ЖУЖУ, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments