myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Давно хотела вам сказать, да всё не решалась.

Я теперь, как известно, объявлена лютым дрочером на рейтинги и потому возомнила. И пишу этот ебливый богомерзкий псто, над десятком подобных которому зубоскалила не раз, но неконтролируемая вакханалея в статистике вынуждает. Ональный заборчик типа, ога. Так вот.
Для ответно-взаимного френдинга меня бесполезно бомбить письмами в личку, тудасюдакать, отфренживая и зафренживая через день (к слову сказать, данной категории нервных граждан я бы всыпала старым веником папопи и выдала бы по кружке галоперидола). Обиженные фырканья, шантаж, демонстративные хлопанья дверью и прочие уебанства тоже не помогут.
Отбросьте нелепые телодвижения и внемлите. Охотно и почти всегда ответно френжу всех, кто общается и каментит всяко-разно, с флудом, прибаутками и спецэффектами. Старый индейский метод, но меня не подводит. Всё так просто? А вы думали!!:)
Говорите со мной, о юзеры, и будет вам:





З.Ы. Псто не будет верхним, ибо на этот вид сабжей у меня стойкая идиосинкразия, но будет периодически обновляться. Спасибо за внимание, оставайтесь на нашей волне.
Tags: webgirl, Ночной Дозор, Слава мне любимой!, анальные стразы много и сразу, в нашем упырятнике, в порядке бреда, вместо верхнего поста, дисклеймер, за мной мои крошки, мандариновая корочка, много ли надо, олвэйз кока кола, плохая девочка, фан- зона, френды, чад кутежа, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →