myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Есть ещё такие чистые и наивные люди в ЖЖ:)

Пирижывают по поводу удаления блогов.
Надену же фуражку Капитана Очевидность и повещаю немного, поцитирую саму себя:)

...Чаще всего такие перформансы [самовыпилы] устраиваются как раз с целию посидеть тихонько в уголке, сопя в две дырочки и надрачивая на реакцию безутешных френдов.
Когда самолюбие удовлетворено и театральная пауза выдержана, "мнимый больной" возвращается в ЖЖ под звуки фанфар, весь в белом, купаясь в любви, славе и отбиваясь от чепчиков:) В отдельных случаях было замечено бажествинноэ сияние вокруг юзерпика воскресшего.
В СУПе приблизительно о чём-то таком догадывались, поэтому и сделали испытательный срок, как в загсе. Если бы журналы удалялись сразу и с концами - самовыпилов было бы куда меньше:)

Ну и о факторе, который особенно озадачивает френдов и называется "ни с того ни с сего". В этом же весь прикол и основная интрига - уйти из самой гущи событий, на гребне, не побоюсь этого слова, волны. Дабы повысить градус траурных завываний "накогожытынас..?!" и "дакакжемытиперьбизтибя..?!"


:))


И увеселения публики для (я ж оказывается, лютый дрочер на рейтинги, не знали??) - аццкий блокбастер, абсолютно не связанный с сабжем, но доставивший эпически:



Берси, пока сцын не подрастёт - юзай "Рубин"!:)
Tags: doomsday, Аццкий блокбастер, Ы, в порядке бреда, думки, за жызнь, игрек-хромосома, ироничненькое, кактопохуй, много ли надо, наш ответ чемберлену, не можешь срать - не мучай жопу, очумелые ручки, по заявкам трудящихся, позитивненькие чтеньица, покайтесь, публика неистовствует, световые грабли, сукасукасука, тонкотроллинг, трагедия, френды доставляют, шалим, эпические помидоры, я - чудовище, я вас ЖУЖУ, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments