myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

И это всё о них:))

Давеча на одном ...ээээ..... светском рауте, кое-кто, сквозя недоверием, попросил меня объяснить, кто же такие пиздострадальцы.
Армянское радио с удовольствием исполняет просьбу. Не изобретая велосипед:)


"Пиздострадальцами не рождаются, но становятся в процессе жизнедеятельности, причем по всей видимости под влиянием факторов, заложенных в детстве.
В принципе пиздострадание есть в любом мужике, однако оно не проявляется или минимально. По моим наблюдениям весьма часто наблюдается склонность к пиздостраданию у овнов, почти всегда у водолеев и дев. Может есть еще и другие, но я замечал у этих.
Они всегда ходят с видом замминистра во время финансового кризиса. То есть с жутко озабоченным еблом с оттенком грусти и усталости."



Не могу сказать, что я согласна абсолютно со всем, но для раскрытия темы материал - вполне:) Главное понятно: пиздостарадание не имеет ничего общего с сексуальной озабоченностью, как ошибочно думал мой аскер:))

Tags: аллилуйя, анальные стразы много и сразу, гендер, дым сигарет с ментолом, любовная любовь, малахитовый гандон, наш ответ чемберлену, по заявкам трудящихся, позитив абсолютли, позитивненькие чтеньица, покайтесь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments