myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Что я теперь скажу жене?

hik_ari пишет:

Замужние барышни которые сидят дома и не работают - они тупеют шоле? Никого не хочу сейчас обидеть не подумайте но на работе сегодня произошла такая ситуация: Несколько месяцев тому мы переезжали в новый офис, я так толком и не поняла зачем но шеф со своей женой из дома на наш склад принесли коробки от старой бытовой техники, кульки из-под чего-то. Ну валялись эти коробки, потом мы переезжали, естественно все нужное забиралось с собой, а всякие коробки и прочая хрень выбросились. Сегодня кладовщик Василий показывает мне лист бумаги, на котором фигурными буквами был написан перечень блядь коробок и кульков, которые Сашина (шефа) жена отдала на склад. Это в прямом смысле список коробок который выглядел так:
1. Коробка от телевизора Филипс.
2. Коробка от чесночницы.
3. Коробка от набора посуды.
4. Коробка от плойки.
5. Кулечек какой-то там с логотипом какого-то бренда. И прочее блядь и прочее.
Скажите зачем? Зачем отдавая коробки составлять на них список, хранить этот список, а потом требовать эти коробки назад? Зачем! Коробка от чесночницы. Кулечек! Я смотрела на этот список и не верила своим глазам и думала. Думала. Аля. Ты засиделась дома. Ты днями страдаешь какой-то тупорылой хуйней. Аля ты тупеешь. Ведь ты же красивая и умная девушка. Молодая, интересная. Василий Саше грит та мы мол их выбросили давно. А Саша такой, а что я мол теперь жене скажу? Пиздееец. Ну, да. Действительно. Что же теперь сказать жене, ведь коробочки из-под плойки нет. Это ж конец света.
Короче люди - ходим на работу, читаем книги, посещаем выставки, хоть раз в сто лет идем в театр, учим английский, пишем стихи можно прозу, разводим цветы и развиваемся блядь развиваемся.


Коробочка_из-под_плойки. Блять. Мне бы ваши проблемы.
Сделать чтоли это новым тегом? Для обозначения тупых неработающих пёзд, у которых мозги заплыли жиром...
Tags: ААААА!!, ванильные пёзды, девочковое, ебанутые люди, жена-друг, за жызнь, как страшно жыть, коробочка из-под плойки, красота спасёт мымр, мимими, пичялько, плюнуть в монитор, под мебелью, позитивненькие чтеньица, принцессы не какают, френды доставляют, фубля
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments