myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Мир сошел с ума на хуй(с)

ЭКСТРЕННОЕ обращение от Арины Никитиной от 5 мая 2012



Первое обращение от Арины Никитиной:


Второе обращение от Арины Никитиной:


МЫ ВСЕ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛИ!!!
Я знаю, чья это работа!!! Есть у меня в ленте один гуру, клоун сетевой.Спец по земным вибрациям, гудениям и снам. Это его рук дело, к гадалке не ходи!

ГИНАДЕЙ, СПАСИБО ТЕБЕ!! МЫ СПАСЕНЫ!! Теперь я и все мои друзья будем слушать чюдесное открытое славянское радио ВЕДЫ РА и будем в теме, когда снова ибанёт!
Покайтесь други, ибо грядёт!
Tags: doomsday, АААААА!!, Безумные гортензии, Бзз...бззз!!!, Ночной Дозор, Сияние Срани Господней, Созвездие Байковых Панталон, аллилуйя, вещества, вселенская жопа, пиздец, пиридачько, по заявкам трудящихся, покайтесь, полный джигурдец, православноэ, публика неистовствует, световые грабли, такой день, телепорация в масло, фан- зона, цырк зажигает огни, эпические помидоры
Subscribe

  • А что там у Гительманов…? Всё жрут?

    Как вы знаете, оба клана чулымских орков - Роднулькины и Гительманы с приключениями выбрались в Москву сниматься в каком-то бойцовском шоу на ТВ. Это…

  • Новости из Ливерпуля, которые мы заслужили

    Я знаю, о чем вы все сейчас подумали, мои маленькие развратники:)) Спойлер: два бегемота Руся Гительман и Мамка наконец-то изгнали Катяй и слились в…

  • Онижеженщин - писюном по горбу

    Это крайне нетолерантно с моей стороны, но я чоторжу:)) Карочи, вот такой нацызм в Киеве. Одиозный штемп, выкидыш Кивы мюнхгаузен-рэмбо Максим Ярош…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments