myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Ну и где подвох?

Послушать женщин - все такие графини, посылают нахуй терпил- мужчинок за не вовремя распахнутую дверь авто и не тот оттенок подаренных роз. А дают только суперизбранным и только после того,как количество каратов в преподнесённом колечке будет соответствовать их королевскому величию. И то - не сразу, а только убедившись в серьёзности намерений, и ни в коем случае никаких минетов, вот ещё!

Послушать мужчин - их вожделеют все женщины, только завидев на горизонте в лучах слепящего солнца. А уж стоит мачо повернуть голову и сказать пару слов сексуальным элвисовским баритоном - тётки набирают разгон от китайской границы и немедленно бегут дать нашим георям , на бегу снимая трусики, и даже не прося их сходить в душ. И не надо ни цветов ни подарков, нафиг они нужны - в голове у обалдевших от взрывной гормональной волны тьолочек только одно - как бы поскорее да с упоением отсосать и дать в жопу. Напомню, шо в ванной герой не был:))

...Шо-то тут не то. Где-то тут кроется подвох и несостыковочка, а вот где - непонятно. Мммм...?


Tags: Даосское хуеведение, в порядке бреда, гендер, девочковое, дроч, думки, дым сигарет с ментолом, игрек-хромосома, ироничненькое, как страшно жыть, любовная любовь, олвэйз кока кола, пичялько, подумалось, секс
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments