myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Рюриковичи мы.

...Уже нельзя скоро будет плюнуть, шоб не попасть в чонить венценосное. Нам, простым смертным, уже не протолкнуться среди знати. Каждая залупонь порточная - или граф, или князь или ваще герцог. Деваться некуда.
Опустим сейчас тот комический аспект, шо титулы и регалии существуют только в фантазиях их носителей. И представьте себе, на том основании, шо заносчивое быдло откуда-то выковыряло себе воображаемый герб - теперь все окружающие с какого-то фейхоа обязаны как-то по-особому к нему относиться:)
Об одном забывают новоиспечённые прынцы крови: титул - это заработанная привилегия. Пусть историю поизучают, бояре хреновы:) Хотя бы Петра Первого. Щедр был на регалии для подданных великий царь, но токмо для тех, кто доблесть немалую и верность выказывал в делах ратных и для государства пользительных.
Достоинство дворянина, честь дворянина, слово дворянина... Конечно, слова знакомые, но что они на самом деле значат и что за ними стоит - не задумывался ни один недоделанный прынц. Я уже молчу об офицерской дворянской чести, ценой которой подчас была сама жизнь.
Зато у расплодившихся наследников престола в ассортименте: канючить, пробивать на жалость, капризничать и ныть, альфонсить, понтоваться, забывать и забивать на обещания, истерить как пмс-ная бабища, изворачиваться и врать... Бунши, хуле. Халтура.


Tags: УГ, аллилуйя, бренд пит, брыльянтовая пыль, быдло, в порядке бреда, вселенская жопа, дурных повезли, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, не можешь срать - не мучай жопу, палата номер шесть, подумалось, позитивненькие чтеньица, публика неистовствует, пытаннячко, рагули, тонкотроллинг, фубля, эйфория упорышей, эпические помидоры, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments