myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Спакойна, Казладоев! Сядем усе! (с)

Вот дууууры, блеать!! Они думают, что оскверняя культовые объекты в Украине, они сумеют создать такой же резонанс, как их российские сёстры по разуму в цветных гандонах на бошках. Хрен там. Украина - не Россия. Обломаются и сядут по-тихому, абсолютно на шару, без фейерверков. И никакая Таисия Повалий не напишет на своем голом горбу их имена:))




ЗА КРЕСТ АКТИВИСТКАМ FEMEN ГРОЗИТ ДО 4 ЛЕТ ТЮРЬМЫ. Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту разрушения поклонного креста в центре Киева активистками организации FEMEN


Смотрю я на этих сраных революционерок... Это какая-то особая разновидность бешенства матки. Никакие религиозные, политические, нравственные убеждения тут ни при чём. Абсолютно безвекторная, деструктивная, пустопорожняя агрессия эпатажа, которая ИМХО хуже блядства у женщины.
Эй, москалли - защитники Пуссей! Хотите, мы вам наших дур в веночках подарим для коллекции? Будет повод для народнага гнева ещё на полгодика:))
Tags: вселенская жопа, дурных повезли, как страшно жыть, малахитовый гандон, мразь, нечисть, однозначно, ояебу, палата номер шесть, пачтисиське, пичялько, плюнуть в монитор, покайтесь, православноэ, световые грабли, фубля, хрен вам в грызло, чмо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments