myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Анализ ванильной мочи

Мы все стремимся окружить себя подобным и понятным себе. Это естественно. А первобытная тварь, сидящая в каждом из нас, велит бояться и отрицать иное, неизвестное, чужое. У тех, в ком примата больше, этот паникоз достигает пароксизма. Живой журнал, как водится, моментально отзеркалил и это явление тоже, как и множество других пороков.
Среди множества юзверей разной степени ебанутости существуют избранные хомяки. Понимаете, они настолько духовно блять позитивны, что просто НЕ ЖЕЛАЮТ расстраивать себя знанием, что за пределами их мирка люди бывают не такие, как они. Кстате, "мирок", "круг", "наш статус" - частые обороты из их лексикона, _какбэ подчёркивающие_. Анальные заборчики, принятые в ЖЖ, как будто специально созданы для них:)) Если ваше мировоззрение, внешность, образ жизни хоть на йоту отличаются от их представлений о правильном положении вещей в этом мире - моментально бан и игнор. Если вы не согласны с ними даже по вопросам, не представляющим жизненной важности - всё, вас нет. Даже не пытайтесь что-либо доказать или аргументировать своё мнение. Нет вас, вы уже за пределами анального заборчика ещё до того, как успели открыть рот. Вы или киваете или не существуете. Причём кивки должны быть именно с той частотой, с которой нужно, а иначе вас тоже сольют. Блять, я бы сдохла от скуки в этой фан-зоне по колено в розовых соплях и в отлизах, а кому-то уютно внутри своего матрасно-ватного рая. Всё правильно сделали, хуле(с). Зато никаких несподиванок.
А я так не умею, к сожалению. Мне ж суко всё интересно. Мне ж надо обязательно пустить к себе всех ЖЖ-ных альтернативно одарённых фриков и придурков, вступить в дискуссию, устроить движ, флуд и распиздос:)) Иначе смерть в стоячем болоте. Тоже своего рода отклонение, бгг:)))

Зачем таким людям Живой журнал - публичная платформа с жёстким драйвом, где море отличных от тебя, да и попросту несогласных личностей - вообще непонятно. Уж куда-куда, а в ЖЖ - точно не за отлизами ануса. Это на Фейсбучок тогда. А фотачьке выкладывать и лайки с сердечками получать можно и в лирушечке:)
А теперь ключевое. Я думаю, декларация миролюбивости и желание окружить себя позитивом тут ни при чём. Какая в жопу миролюбивость, если верхний пстоэ (обязательный в подобных бложеках) похож на действующее минное поле? Это ёбаный экстремизм в виртуальном формате.
Из таких людей при определённых обстоятельствах получаются самые лютые диктаторы. Только вместо бана будет виселица или взвод автоматчиков. А вместо свиты из пукающих бабочками подружечек - македонские священники - лобызатели десницы.

УПД .Не надо песен и ужоса, никто меня не обижал. Пстоэ - мысли вслух о том, что из себя на самом деле представляют днявочки ванильных писек.Обеих полов :)

А ЭТО ПОЖАЛУЙ ВЫНЕСУ ИЗ КАМЕНТОВ.
Йа: Видишь ли, когда приобретённая няшность преследует определённые цели и достигается путём мимимикрии* - расширять границы своего мирка крайне невыгодно.Когда тебя окружает многобразие людей и явлений - крайне трудно удержать себя в определённом образе.
Поэтому ограниченность интересов идёт в жертву цели:)

Мимимикрия - способность лютой дряни притворяться кавайной някой.
Tags: в нашем упырятнике, ванильные пёзды, думки, за жызнь, ироничненькое, как страшно жыть, капелька мочи, курятник, однозначно, позитивненькие чтеньица, позиция, пытаннячко, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →