myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Легалайза пстоэ

*прищурившись*
Я смотрю, у некоторых тут приступ острого флудеразма? Скука и жара довели до того, шо от нефиг делать уже пустились всерьёз обсуждать сетевого мудоёба-маразматика?:) И где - в моих собственных каментах! Ничего святого, блеать! У него если и были минуты просветления, когда он не нёс откровенный бред в ЖЖ, то всего пару раз, после забористой капельницы.
Хватит мне тут пеарить козлонавтов в старческом бреду! Если так свербит перемыть кому-нить косточки, то приказ по гарнизону: ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ!

Хм...А шо? Это идея! Полный легалайз и срыв покровов! Поросячьи бега и костюмированный бал! С чувством и с расстановкой, всласть, как бабки у подъезда, врежьте про Муррика то, шо давно на сердце лежало:) Не может же такого быть, шоб вас ничего не раздражало во мне:) Концертные номера и декламация стихотворных произведений приветствуются:)

У меня как раз давно руки не доходили устроить анфрендинг, то как раз будет повод. Ничего не бойтесь, делайте и говорите, шо вздумается. Будет весело,я уверена:)


УПД. НЕ СЦАТЬ!!:))

Tags: doomsday, webgirl, Бзз...бззз!!!, Слава мне любимой!, УСТЬ ЕЩ, Ходжа Насреддин, бешеная сасиська, в нашем упырятнике, в порядке бреда, вещества, демоны, за мной мои крошки, заебись собака злая, ироничненькое, как страшно жыть, капелька мочи, малахитовый гандон, много ли надо, наш ответ чемберлену, ниажыданно, плохая девочка, по заявкам трудящихся, позитив абсолютли, публика неистовствует, телепорация в масло, уши на сук, френды, хрен вам в грызло, цырк зажигает огни, шалим, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →