myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

А я люблю военных, высоких, здоровенных. (с)

Все гадают о причинах второго по счёту развода Тома Круза. На этот раз - с пупсикоподобной Кэти Холмс. ИМХО, причина обеих разводов очевидна. Достаточно взглянуть на эти два фото:

Кэти с Томом:



Кэти соло после объявления о разводе:


Она и в общем сразу расцвела и похорошела, но не суть. Смотрим на ножки:)
Какой же это аццкий ад и грёбаное мучение - не иметь возможности ни разу надеть изящные женственные каблучки и носить исключительно растоптанные лапти на плоском ходу, чтобы не дай бог у твоего коротышки-мужа не взыграли комплексы!!
Помнится, в своё время Николь Кидман со своим модельным ростом тоже немало намучилась, выходя в свет с хоббитом Томом. А сразу после развода вздохнула с облегчением и пустилась лабутенить в хвост и в гриву:)) И заново научилась улыбаться. Девиз бывших жён Круза: объявила о разводе с Томом - смени обувь!:)

..Ох уж, эти мне коротышки! Мне кажется, они сами понимают, что рост мужчины прямо пропорционален его сексуальности. И изо всех сил компенсируют. Рвутся в Наполеоны, в певцы ртом, в актёры, в миллионеры, в гуру сайентологии, далее везде.

А какой размер МПХ рост у вас, парни?:)
Tags: webgirl, Безумные гортензии, Ы, бренд пит, брыльянтовая пыль, в порядке бреда, ванна чашечка кофэ, гендер, гойлевуд, девочковое, дым сигарет с ментолом, ироничненькое, мазафака, не можешь срать - не мучай жопу, плохая девочка, тонкотроллинг, шалим, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →