myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Material Girl поневоле.

Девчонки, все вы не раз слышали фразы:
"Все бабы ужасно меркантильные, им только бабло и подарки подавай!"
и
"Мы, мужики, из кожи вон лезем, на вас пашем, подарками вас, неблагодарных, заваливаем!"

А никогда не замечали, КТО чаще всего их произносит?:)
А я замечала. Чаще всего они звучат из уст с позволения сказать, мужчин, которые в своей жизни не потратили ни копеечки ни на один тюльпанчик в подарок женщине. По-крайней мере, добровольно. Разве что в школе, когда девочек с 8 Марта поздравляли. И то тогда мама постаралась, шоб сын не ударил лицом в грязь. Зато порассуждать, как они, [мужчины] выбиваются из сил, шоб заработать этим бабам на подарки - это дооо!

Частный случай этой закономерности. Каждый раз я выслушиваю тирады о вселенской меркантильности и неблагодарности бап именно от мужчин, которые не потратили на меня ни копейки ВООБЩЕ. На законный вопрос: нафига мне это всё слушать, если претензий как бы заслуживают те, кто собственно получал эти самые мифические подарки в виде курортов, ужинов, квартир и машин, и не проявил благодарности...? Каждый раз один и тот же ответ: та вы все бабы всё равно одинаковые!
Заебись логика: шоб не совсем ощущать себя терпилой и лохом, которого развели на бабло, давай-ка я вынесу моск бабе, которая вообще не при делах.
Или это делается, шоб дамочка не ждала никаких подарков и знаков внимания? Шоб не травмировать пощипанного в боях с другими бабами Ромео? Так сказать, превентивные меры? Это даже если отвлечься от того, шо не зная меня, мне уже заранее вынесли определение в меркантильности.
Короче. Если мужчина настолько унылое говно, шо ухитряется ссать (да ещё и вслух) за ещё не потраченные на девушку довольно миражные средства - к Дуне Кулаковой, блять. Она самая бескорыстная. Ей вообще нифига не надо. Только мыть иногда.

КПДВ.

Tags: брыльянтовая пыль, в порядке бреда, гендер, девочковое, демоны, дым сигарет с ментолом, жалываюсь, за жызнь, зоебалле, игрек-хромосома, ироничненькое, как страшно жыть, не можешь срать - не мучай жопу, нежные вы наши, ояебу, плохая девочка, страсть, хрен вам в грызло, эпические помидоры, я - чудовище
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments