myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Старая блядь, которой больше всех надо, таки допизделась:)))

Я знаю,шо я чудовище,но....
Блииин, как я ржуууу!!!У меня аж вся депрессия прошла:))

В Мариуполе 74-летняя старушка выпала с балкона 8 этажа, в то время, как кричала на уличных музыкантов, которые мешали ей. Спаслась чудом, зацепившись крепким домашним халатом за балку на уровне 7 этажа.

original3 Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен




original Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен

1. 22 июня в центре Мариуполя около часа спасали старушку, которая повисла на балконе. 74-летняя женщина выпала с 8 этажа из-за того, что хотела утихомирить игравших под ее окнами уличных музыкантов. Но с амплитудой своего негодования старушка переборщила и, не удержавшись, перевалилась через балкон. От неминуемой смерти ее спасли металлическая арматура, торчащая из балкона этажом ниже, и видавший виды надежный домашний халат.

original1 Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен

2. Женщину - подвешенную на собственной одежде на арматуре на высоте 7-го этажа - обнаружили соседи и сразу же сообщили об этом в милицию, "скорую" и МЧС.

original2 Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен

3. Воспользоваться автолестницей и тентом было проблематично - подъезд к дому был неудобный для спасательной техники. На то, чтобы ее установить, требовалось время, а старушка могла сорваться с крюка и упасть на землю в любой момент. Поэтому было принято решение затащить ее назад в квартиру изнутри - через окно.

original5 Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен

4. Под окнами собрались зеваки.

original3 Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен

5. Поскольку автолестница все же была развернута и спасательная операция проходила по двум направлениям: изнутри и снаружи. Снаружи дома старушку удерживали спасатели, стоящие на автолестнице, в то время как их коллеги пытались проникнуть в квартиру на седьмом этаже, на уровне окон которой висела старушка.

original7 Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен

6. Жильцов в то время дома не оказалось и для того, чтобы войти внутрь, спасателям пришлось вырезать замки на двух металлических дверях - сначала в "тамбуре", потом собственно в квартире.

original4 Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен

7. Оказавшись в помещении, они через окно затащили женщину внутрь - под аплодисменты и одобрительные возгласы собравшихся у дома очевидцев ЧП.

8dcd1bdec129d6a716fd964e191149c4 Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен

8. Медикам "неотложки", прибывшим на место, пришлось лишь успокоить женщину - видимых повреждений у нее на теле не было обнаружено.

original6 Старушка выпала из окна, но спаслась благодаря халату советских времен

9. Дав ей успокоительное, медики оценили ее состояние как удовлетворительное и посчитали возможным оставить дома - тем более, что она сама об этом просила.

А что касается хозяев квартиры, замки в которой были срезаны для спасения грозы уличных музыкантов, то они отнеслись к ситуации с пониманием и претензий спасателям не предъявляли.



uzoranet


Анекдот в тему: За неимением во дворе молодёжи бабки, сидящие около подъезда, называют проституткой дворника Василия.
:)
Tags: ААААА!!, СТОЖ, наглый пирипозд, ниажыданно, пачтисиське, пиздец, по заявкам трудящихся, сукасукасука, так ржать невозможно, такой день, телепорация в масло, трагедия, цырк зажигает огни, шалим, эпические помидоры, я - чудовище
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →