myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Лучший секс - это секс с женой.(с) зачёркнуто

Борьба с лишними килограммами говорите? Золотая карточка фитнес-клуба, говорите? Ха!!
Лучший фитнес, а главное, бесплатно - встать поутру в воскресенье, да напидорасить кухню, да с порошочками и средствами, да не просто так, а с отодвиганием холодильника и мебелей. Вас ждёт много интересного! А потом полить и вымыть хуеву тучу комнатных растений. Отдельный треш - мощным рывком оторвать дверцу у духовки:))
Будет неплохо, если накануне у вас что-то сбежало на плиту и хорошенечко там прикипело до твёрдого состояния. Это уже тянет на программу VIP Платинум.
Мистера Пропера не впускать! Всё испортит, зараза. Он же "одним движением делает ваше жилище чистым и сверкающим"! А это не наш метод. Нам нужен вечный бой, накачанные руки и тонкая талия!:)

А вообще самые большие враги хорошей фигуры - домработница и автомобиль. Пока вы втыкаете в комп или лежите с пироженком на диване - именно домработница с вашей помощью приобретает хорошую фигуру. И ещё получает за это зарплату! А потом, и так страдая от гиподинамии, вы садитесь в авто, чтобы ехать бороться с лишним весом за ваши же собственные деньги:) Сюр? Полный. Ходьба пешком (в том числе козочкой по лестнице) и хозяйственно-полевые работы - и зачем платить больше?:))





*тег "под мебелью" - почти в буквальном смысле:)
Tags: УСТЬ ЕЩ, Ы, бешеная сасиська, брыльянтовая пыль, ванна чашечка кофэ, вселенская жопа, девочковое, думки, за жызнь, за мной мои крошки, заебись собака злая, под мебелью, позитив абсолютли, позитивненькие чтеньица, позиция, покайтесь, пытаннячко, секс, такой день, харашо!, цырк зажигает огни, шалим
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments