myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Что происходит, когда.

Что происходит, когда мужчина говорит: "Я хочу жениться."
Оооо!!! Вау! круто! Респект, мужик,надумал, молодец! Осчастливишь каку-нибудь тёлку! Поздравления, ободрения, ценные советы, пожелания скорейших наследников, ну и вся прочая сопутствующая поебень.

Что происходит, когда женщина говорит: "Я хочу замуж".
Дура! Стерва! Шаровичка! Это недоёб! Хочет мужику жизнь испортить! Хочет охомутать! Да как она смеет вообще! Вам всем только одного от мужиков и надо! И вообще, фраза "я хочу замуж" по криминалу приравнивается к признанию в поедании живых эмбрионов.

Что происходит, если мужчина говорит: "Я люблю женщин и хочу часто трахаться"?
Браза, ты крут! Вдуй им! Такому мачо все обязаны дать безвозмездно! Скольких натянул, браза?
Жги, жеребчик! Пердоль! Крутые сиськи, она тебя явно хочет! Обчественность одобряе, тёлочки визжат, мущщинко - бог ебли и соблазна.

Что происходит, если женщина говорит: "Я люблю мужчин и хочу часто трахаться"?
Маньячка! Бесстыжая нимфоманка! Её никто не ебёт! У неё только хуи на уме! Да она чокнулась! Проститутка! Блядь! И много-много-много высеров про так любимый недоумками недоёб, ПМС, и что там ещё... Ах да, климакс. Хотя ПМС и климакс - вещи взаимоисключающие. Но недоумкам похуй:))))

Какова реакция обчественности, если мужчина 30+(40+) неженат?
Да у него ещё всё впереди! Он - Гордый Волк-Одиночка, Непокорный Степной Бизон, Строптивый Мустанг, сам себе голова, и вообще - особа с завидным социальным статусом и капиталом( и неважно, что из капитала - одна полудохлая машинка, батарея пивных бутылок и три пары дырявых носков).

Какова реакция обчественности, если женщина 30+(40+) незамужем?
Бедняжка! Да она никому не нужна! Да у неё вислые сиськи! Да она не добилась! Не смогла! Да у неё нет личной жизни! Позор! Она точно неполноценная! Да она нереализована, как женщина!
И чёто похуй быдловатым обывателям в этом случае, шо у каждого свой путь и желания. Кому-то за счастье выскочить за первого васю, "шоб всё как у людей", кому-то впадло вся эта бытовуха вкупе с сопливыми детьми, и всё только ради того, чтобы княгиня МарьИванна была довольна.(с) А попробуй "захоти" замуж - смотрим выше:)

***
И пофиг, когда так рассуждают ебливые всезнающие тётки-обывательницы, родом с подъездных скамеек. Но весь этот мусор, как ни странно, прочно поселяется в головах у мужчин. Современных, продвинутых, прошаренных. Ну ладно, я согласна списать это явление на то, что какой-то процент из них - сыновья тех самых подъездных тёток. И волей-неволей впитывают это кудахтание. А остальным-то как не впадлу распространять эту чушь по белу свету? Неужели пресловутые мужские скрытые комплексы...?
Достало.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments