myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Жой цыв

Ну блеять, дождусь я дня рождения Людмилы Зыкиной - и вы у меня попляшете. Засру вам всю ленту ютубовскими ролегами и подробностяме биографеи звизды, блеять.Я заставлю вас это читать и слушать блеять.

Так умилило: всерьёз обсуждают, каким был бы Цой сегодня. Говорят, что есле бы Цой был жив, он бы с оппозицией на Болотной итд. Да хрен там. Он был бы солидным толстым функционером от музыки, почивающим на плотненькой подушке из былой бунтарской репутации. Типа Макаревича.
Как сказал один мой, теперь уже безбородый друк:

Ну а так, очень даже запросто представляю себе пятидесятилетнево корейца, который вёл бы кулинарное шоу, или сидел бы в жюри КВН. Или вяло срался бы с системой посредствм ютьюбовских самодельных ролеков. Или бы спился в сраное говно и стал воином Христовым. Спел бы дуэтом с певицей Максим свой "знаменитый" хит. Выступал на новогоднем "голубом огоньке" совместно с армянскими клоунами. Снял пару бездарных кинофильмов ниочом. Стал депутатом. Ну или чем там щяс ещё занимаются эти вашы русские рокеры? Хуйзнает.

Так и быть. КПДВ.

Tags: doomsday, палата номер шесть, персона, по заявкам трудящихся, свято наближається свято, такой день, трагедия, фан- зона, френды доставляют, цырк зажигает огни, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments