myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Немного пафоса

Хотелось бы, чтобы наша сборная играла дальше. Но даже не ради побед, а ради этого:



После Евро-2012 Украина проснётся другой. Очень хочется верить. Все спижженные на организацию турнира деньги, все неудобства и перекосы, связанные с подготовкой, политические интриги с Хроменькой Уточкой Тимошенко ( кстати, шо-то давно не слышно, как там наша Бездомная?) окупились сторицей. Футбольная мания сделала то, что не смогли ни помаранчевые, ни бело-голубые своими "заклыками": сплотила нацию и заставила людей посмотреть в лицо друг другу с позитивом. Иностранных же болельщиков походу не выгонишь отсюда до осени - настолько им здесь нравится. Шведов , например Киев будет дооолго вспоминать:) Появилась даже шуточная поговорка: если в кране нет воды - значит выпили шведЫ:) Ну и нехай, пива на всех хватит. Те, кто приехал, показывают дружный фак тем, кто послушал пропаганду и не поехал, хотя последние и так уже поняли, как крупно лоханулись:))
А главное - благодаря турниру и иностранным гостям мы сами увидели себя. Мы - нормальная, позитивная и единая нация, а не "восток и запад".
Tags: Ойро 2012, наш ответ чемберлену, позитив абсолютли, позитивненькие чтеньица, публика неистовствует, успех, фан- зона, харашо!, чудесное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments