myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Никаких больше "Я люблю тебя"

На этом месте нужно что-то такое написать большими буквами, чтобы оправдать присутствие дивной музыкальной композиции, которая крутится в голове со вчерашнего утра.
Пусть это будет.... Пусть это будет стотыщпиццотое сезонное обещание себе любимой разогнать к хренам собачьим весь этот легалайз у себя в бложеке (да и в реале заодно), ввести подзамки, баны и каменты только от друзей (во я западло, а??). Вон все правильные куры ЖЖ так сделали - и у них в блогах и в жизни, шо в раю: розовые сопли строго по расписанию и стопицот каментов на каждый запощенный тупняк про оладушки. Круто.
Заодно окончательно прикрыть филиал столовки для тараканов из чужих головушек и реализовать по сходной цене свою толерантность (б/у, в хорошем состоянии, терпение в подарок!). А лучше обменять на мешок отравы для этих самых тараканов.
Демоны.

КПДВ. Волшебная моя:


З.Ы. Если чо - причухан такой уже готов. То-то будет радости окружающим.
Tags: в ночном, в порядке бреда, ванна чашечка кофэ, вселенская жопа, демоны, зоебалле, музло такое музло, настроение, наш ответ чемберлену, песочница, пичялько, плохая девочка, плюнуть в монитор, позитив абсолютли, фан- зона, чотко, шалим, эклипс, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments