myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Знакомо до хруста зубей

Одна ЖЖистка(с) пишет (орфография и пунктуация сохранена):

Спустя год семейного существования, в мою жисть вернулась подружка децтва, разочаровалась в муже и решила наставить ему рога, под предлогом "дауменячетырегодасексанормальногонебыло!!!". Я вот думаю, это все конечно прекрасно, но причем тут я и чей-то там неслучившийся секс... Из подруженьки детства девочка плавно переросла в приятельницу-хабалку, которая орет матом, хуево ся ведет, говорит гадкие гадости и рабазаривает тайны, доверенные ей по моей глюпости. Стало неприятно общаться, все разговоры сводятся к ёбле, которой у неё не было. Самое что интересное, это её зависть, хотя хз чему. Было время когда я ей рассказывала про всех своих парней, с которыми встречалась, и вот вчера это существо выдало фразу, на которую я возмутилась, я ж к ним со всем душевным трепетом, а она так по-базарному: "Ну чо, у тебя ж дохрена хорей было", с намеком таким что реально дохрена и я с ними одновременно всеми переспала или там хз еще чо. И вообще, чо за слово такое-то, хори?
Как-то человек непонятно чо про меня решил и свято верит в свои думки. И как-то даже разубеждать её лень, тк настолько неинтересна стала.


Год замужем, четыре года не было нормального секса...Н-дя...
Теперь у меня вопрос залу: А как же священный замушшь? А как же "Зато не одна!"?
И глагне, в связи в четырьмя годами _без_: зачем??


КПДВ. Ебливе таке песенко:
Tags: ААААА!!, Ы, аллилуйя, в ночном, в порядке бреда, гендер, девочковое, думки, ебанутые люди, жена-друг, за жызнь, зоебалле, курятник, любовная любовь, молодожопы, наглый пирипозд, наш ответ чемберлену, одни жжисты, палата номер шесть, подумалось, розовые сопли, страсть, фубля, шалим, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments