myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Тыбр

Я самая умная, красивая и неотразимая. Мой бложек - самый лучшый, интересный и креативный.
Я - идеальна. Я - совершенство во всех отношениях. У меня самый правильный вкус в одежде. Всё, что ношу я - это круто, всё что носят остальные - убожество и порнография. У меня самые верные жизненные устои. Все, кто думает и живёт не так, как я - стадо глупых баранов. Все, кто имеет привычки, отличные от моих - недоразвитые инфузории.

Не смотрите, что я вам улыбаюсь. На самом деле я плевала на вас с высоты своего положения. Мой принцип: гусь свинье не товарищ. Я думаю, излишне уточнять, кто здесь гусь, а кто - свиньи? Между нами - пропасть.
Я не собираюсь вас читать, ещё чего. Я только иногда оставляю у вас в ваших жалких бложеках свои комментарии, чтобы вы думали, что наш взаимофрендинг чего-то стоит, а не является инструментом для поднятия моего рейтинга. Самые тупые из вас отлично ведутся на мой сахарный елейный тон и лисьи повадки. А тупые вы походу - все:)))

переведённые с какангельского на русский мысли одной жижстки

Tags: webgirl, Безумные гортензии, УСТЬ ЕЩ, Ходжа Насреддин, брыльянтовая пыль, ванна чашечка кофэ, девочковое, дым сигарет с ментолом, заебись собака злая, ироничненькое, красота спасёт мымр, наш ответ чемберлену, персона, песочница, по заявкам трудящихся, позитив абсолютли, православноэ, принцессы не какают, телепорация в масло, тонкотроллинг, фан- зона, харашо!, хрен вам в грызло, шалим, я - чудовище, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →