myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Старые песни о главном или Письмо в редакцию

Внезапно. Нам пишут наши постоянные чейтательницы:

<< Блять,слов приличных нет, замужество это все таки у некоторых бабищ диагноз.
МУЖ!! МОЙ МУЖ!!!! МЫЫЫЫ!!!
И ладно бы это. Это фигня на самом деле, на которую внимания не обращаешь, пока из них не начинает лезть этот псевдожалостливый тон, а на самом деле тон победительницы "А ВОТ Я НАПРИМЕР......"и далее по тексту.
Главная цель жизни уже достигнута, далее можно не напрягаться, а заниматься сплошными удовольствиями, например незамужних пытаться макнуть (как им кажется) в их незамужнее положение как в положение каких-то отщепенцев общественных, как каких-то недоделанных. Ибо если не замужем - то или больная, или убогая или еще что-то с ней неправильно. Потому что "вот она например...." умудрилась затащить какого-то лоха в загс, и не более того, но гонору словно за ней ходили тысячи самых прекрасных принцев:)
И объяснительная от чейтательницы (примеч.Муррика) : Потроллила децл [на Одноклассниках] безоблачне семейное щасьте))) Мне можно - у меня же незамужность, недоебит и все прочие прелести жизни, которыми сопровождается по их мнению статус НЕЗАМУЖЕМ.>>



От себя добавлю: никто ж на самом деле не признается, шо воспетый мужЪ - не такое уж золото самоварное - и прижимист, и мамочкин сынок, и носки у него воняют, и секс очень так себе, а выбора-то нет, но... зато не одна! А ты - сперва добейся!(с)
УПД. Многократно замечено, что РЕАЛЬНО счастливые в браке женщины никогда не станут самоутверждаться за счёт незамужних "соплеменниц".


КПДВ канешна жэ. Был бы милый рядом.... Рядом, я сказала!
Tags: аллилуйя, в нашем упырятнике, в порядке бреда, гендер, горькая луна, девочковое, думки, ебанутые люди, жена-друг, за жызнь, заебись собака злая, игрек-хромосома, ироничненькое, красота спасёт мымр, любовная любовь, мазафака, молодожопы, наш ответ чемберлену, нежные вы наши, ниажыданно, одни жжисты, плохая девочка, по заявкам трудящихся, позитивненькие чтеньица, принцессы не какают, френды доставляют, эклипс, я - чудовище
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments