myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Усекновение глав.Злобне.Многабукав.

...Почему-то считается ( не без помощи одной группы толстожопых ТП ), шо я - несдержанное, агрессивное, скандальное чудовище. Меня блин хлебом не корми - дай порвать на британский флаг какую-нибудь нежную безневинную тонкорунную овечку. Это миф уже облетел пол-ЖЖ и прочно закрепился в мозжечках других, ссыкливо-внушаемых юзеров, отличающихся ещё бОльшим скудоумием, чем сами распространители мифов:)
В общем - я Вселенское Зло и тыры-пыры в таком духе.
Да идите вы вхуй, граждане, кто так считает!
Это кто блять говорит про агрессивность и злобность? Те, которые бегут танцевать на костях, стоит кому-нить сделать крошечную ошибку в посте? Те, которые брызжут слюной на четыре стороны света, увидев подряд два одинаковых перепоста в ленте? Те, которые сливают френдов за автоплей?? Те, которые истерично банят за то, шо на боян сказали, шо это боян?? Те, которые обнесли свои уделы сраными ональными заборчиками и отважно наваливают там кучи говна на неугодных, надеясь, шо те об этом не узнают и пользуясь тем, что им не могут ни ответить, ни дать по роже..? Смело, ничего не скажешь - срать подзамками:))
Кто из ебливых соглядатаев чужих темпераментов может меня упрекнуть хотя в чём-то из перечисленного, а? Как показывает жызнь, я - образец спокойствия, толерантности и ледяного похуизма например. Практически буддистка.
Я ни разу не возмутилась [вслух] тем, что ЖэЖэшечка постепенно превращается в грёбаный фкантактег с его уныло-говняными жителями. Где только стоит одному утырку запостить ебливую картинку, тестик или гороскопек - как от неё блеать нет спасу нигде. Можно делать ставки, сколько раз ты увидишь её у себя в ленте. И чем картинко или тестик тупопизднее - тем её больше. Вы хоть раз видели, шоб я срала постами на тему: "Господа, заглядывайте хоть иногда в собственные френдленты, прежде чем ибигданить в сто сорок первый раз за день, блеать!!" А ведь могла бы! Потому как шо ни пстоэ - то голимо попижженная картинка, на запост которой тратится полсекунды. Максимум, шо можно под ней написать в качестве камента: бугага. Тупо, зато этих каментов будет дофига! Блогов, где юзеры в состоянии выразить свои мысли своими словами - единицы. И число их катастрофически уменьшается с каждым днём.
И даже регулярно наблюдая это упадочное явление, я ни словом не обмолвилась про непроходимую лень (или глупость?) некоторых жжистов. Даже скролля три и больше подряд упиздочных тестика про кошечек и "цвет вашей сучности", я сохраняю спокойствие и лояльность к своим френдам.
Я позволила себе рявкнуть, только когда в десятый или двадцатый раз увидела в ленте всем известный провинциальный бордель на выпускном вечере в чорных труселях . Ибо простите - это уже полный пиздец, вышедший из-под контроля. Вот оно - лицо нынешнего ЖЖ. Ни одна самая умная мысль, ни один революционно-политический накал не смог переплюнуть в популярности и количестве перепостов полуголую дурную шлюшку. Вот радость-то!
"Видит бог - я добрая женщина, но всему есть предел." /Джулия Ламберт/

*поправляя локон* Всё-таки ж надо слегка оправдывать слухи о себе, как о злобном тролле:)

Я кончела.
Tags: webgirl, в порядке бреда, врыло, гуано, демоны, заебись собака злая, злобне, ироничненькое, мазафака, одни жжисты, пиздец, плохая девочка, сукасукасука, хрен вам в грызло, эклипс, я - чудовище
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments