myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Многие мужчины такие дуры :) Факт № 75694

Как доказательство - нижеследующее изображение. Автор - какой-нибудь самоуверенный еблан мужеского полу, к гадалке ходить не надо:)


Н-да. Забавны мущщины, когда [по-прежнему] искренне убеждены, шо женщине кроме хуя ничего больше не нужно и только об нем все помыслы.
Но было бы глупо их в этом разубеждать конешно. Они просто не поверят, шо их Священный Нефритовый Стержень (или Нефритовый Пиптик, это уж кому как повезёт) - не единственная радость в жизни, и уж точно не оплот женского душевного покоя. И уж точно-точно не единственное, шо можно предложить женщине в качестве царского подарка.Мы ж такие примитивные, ога:) Поэтому я просто констатирую факт:)

Говоря иначе:
«Женщинам давно уже пора откупорить шампанское и отпраздновать то восхитительное обстоятельство, что они не такие слюнявые псы, как мы, мужчины, что им выпала биологическая удача, позволяющая оставаться разумными существами, способными думать о благе, которое может принести партнерство с мужчиной, способными думать о материнстве, работе, друзьях... способными просто-напросто думать, в отличие от нас, несчастных ублюдков, тратящих целые дни, кои мы могли бы посвятить труду и возвышенным помыслам, на то, чтобы пристроить ноющий, разбухший конец под резинку трусов всякий раз, как мимо нас проследует пара титек».
Аминь.
Tags: webgirl, ванна чашечка кофэ, гендер, девочковое, за жызнь, игрек-хромосома, ироничненькое, мазафака, много ли надо, наш ответ чемберлену, нежные вы наши, однозначно, ояебу, плохая девочка, православноэ, страсть, тонкотроллинг, я - чудовище
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →