myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Майские выходные Бальзаминова:)

Выходныыые!! Тысячи Деспотов и Тиранов наконец-то оттянутся в своё удовольствие!
Раскидав носки по квартире и смачно почухав яйки , они для начала удобно усядутся перед компом, повтыкать на свежие фото знакомых тёлочек (естественно обнажёнку), присланные накануне в почту. При помощи такой-то матери они просигнализируют жене, шо на часах уже почти полдень, а в холодильнике ни одного пива, и если намёк плохо понят, то бейсбольная бита живо напомнит, кто в доме хозяин.
А в ответ на робкие вякания жены, шо ейная мама пять раз звонила, ждёт, дескать, шоб вместе ехать на дачу увлекательно рыхлить грядки и весело прибивать рубероид на кровле маминого домика, Повелитель разразится прямо в жонино лицо аццким сотонинским смехом и гордо опираясь на удочки, словно на посох Сарумана, прошествует к двери, показав глумливый фак растерянному, но покорному носу супружницы. Та в свою очередь, помня о бейсбольной бите, даже не подумает задать наиглупейший вопрос: "Ты куда, когда вернёшься?", однако внимательнейшим образом примет к сведению, шо после удачного отдыха на природе с водкой, друзяками и бабами Хозяину полагается нехилый свежий стейк на ужин и ванна для ног с массажем.
Конечно, излишне говорить, шо смиренная домашняя рабыня ни разу не потревожит Главу Семьи дурацкими звонками на мобильный телефон. И вообще лучше она ещё раз сбегает за пивом и помоет машину Бога. Само собой разумеется, шо послушные и тихие дети на все выходные дематериализуются из зоны видимости Отца Семейства , самовыгуливаясь где-нибудь в зоопарке или на детских площадках, пока смердка и холопка колдует над приятностями для своего Господина.

Примечание. Вы прослушали сценарий сказочного блокбастера "Какой я дома тиран и деспот или Тёща на цырлах", часто рассказываемый на страницах социальных сетей и в каментах ЖЖ:)

По мотивам же реальных событий снят короткометражный художественный фильм:



:))
Tags: Аццкий блокбастер, гендер, жена-друг, мазафака, много ли надо, одни жжисты, олвэйз кока кола, по заявкам трудящихся, позитив абсолютли, свято наближається свято, харашо!, цырк зажигает огни, чотко, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments