myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Трагедия Оксаны Макар. Особое мнение

Украина в шоке. Все благородно проклинают и желают страшной смерти в корчах трём уродам, виновным в резонансной Николаевской трагедии , но разве некоторые вещи не закономерны?

Смотрим на маму. Бухаричка с перебитым носом, характерными манерами и сленгом.
Где она "убита горем и сдерживает слёзы", как комментирует за кадром журналистка? Где?? Ханычка "вспомнила" о любимой дочери, когда непоправимое произошло, а не тогда, когда дочь шлялась по злачным местам типа генделыка Рыбка ,где САМА подсаживалась к мужикам!
Нежная деточка даже школу не окончила, а в 14 лет ушла сожительствовать с мужчиной.
Тогда маме явно было некогда влиять на дочь, мама сливу заливала в компании себе подобных.
Хорошо воспитала, если даже на больничной койке у дочери одна цель - найти богатого жениха. Жесть!!! Видимо, маманя и раньше внушала - охмури крутого, продай себя подороже, доча. Доча пошла исполнять. Только не в ту сторону.



Ещё маман ораторствует. С 3:55 минуты рассказ доставляет.То, что дочь подсела бухать к незнакомым мужикам, она считает "неважным". Ещё вопросы есть?



Подпишусь под каментом на новостном портале по этой теме:
А после просмотра (ролика,прим.)ответьте, где была эта мама "с полными горя глазами", когда ее дочь в четырнадцать лет ушла жить к мужчине? Как может мать рассуждать перед камерой кому и как "давала" ее четырнадцатилетняя девочка? Причем это говорится так же обыденно и естественно, как за булкой в магазин сходить. Так же обыденно, как и ублюдок с козлиной бородкой рассказывал перед камерой, как душил Оксану. Где была эта "мамашка", когда восемнадцатилетний ребенок пошел в бар "остограммиться" ? Почему девочка сама подсела к этим выродкам? Прежде чем казнить уродов, ее давивших и поджигавших, публичные казни нужно устраивать таким мамашам.

Девочке желаю выкарабкаться. Самоуверенная маленькая дурочка, полная сознания своей неотразимости, полетела как мотылёк на огонь. Три пьяных отморозка покупают пачку презервативов и водки ведут ее домой в гости. Можно было догадаться - зачем? Авось поумнеет и переоценит ценности.
Tags: в ночном, думки, позиция, трагедия, упырятник, фубля, я - чудовище
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →