myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Эта музыка будет вечной. Мрачное дежавю.

Была давеча на одних посиделках. Бррр.

Одно из самых противных, гнусных и смехотворных зрелищ на свете - это тот этап кобеляжа у женатиков, когда те, улучив момент, выходят на оперативный простор. Понизив тон до интимного, скосив томный взоръ в бокал с сухим красным (например) и трагичьно дрожа кончиком сигареты, затягивают плач Ярославны о тяготах жизни с давно нелюбимой женой и вселенском тотальном непонимании супругой их тонкой душевной организации. В надежде на то, шо этот незамысловатый проезд по ушам растрогает сердце сидящей напротив красотки - объекта кобеляжа, и поможет по-быстренькому макнуть член на стороне:)
...Господи, сколько раз я наблюдала этот погано скроенный спектаклишко!
Тошнотворненький перформанс. Особенно когда об этом никто не просит. Не школьники вроде бы собрались... Взрослой женщине чесать эти басни просто оскорбительно.
Неужели нечем более поразить женское воображение, кроме как выклянчивать жалость к своей персоне?
Хотелось врезать по очкам так, шоб аж дужки в спиральку завернулись прямо на ушах.
Вместо этого я улыбнулась сладчайшей из своих улыбок и поинтересовалась с самой нежнейшей из своих интонаций (которая как правило, ничего хорошего не сулит):
- А что, поездки с нелюбимой женой по самым романтическим местам Европы ( уже три с начала года, включая Прагу, Флоренцию и Австрию ) - это выходит, такая форма мазохизма? Типа ёжик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус...? Или именно таким оригинальным способом нынче выражается благодарность за "непонимание" и "нелюбовь" к жене...? Упс:))

Ооо, а какой спич произнесла эта мокрица о лицемерии и лицемерах..! Плавно переходящий в возмущённое блаблабла о путинских предвыборных выкрутасах и инсценировках. А как же. Продавить в компании умняк о лживости и приспособленчестве политиков - это ныненшний маст хэв каждого сраного ловеласишки.
Чья бы роща шелестела, блять:))

Tags: врыло, гендер, гуано, девочковое, демоны, за жызнь, игрек-хромосома, любовная любовь, мазафака, настроение, не можешь срать - не мучай жопу, нечисть, палата номер шесть, плохая девочка, фубля, хрен вам в грызло, чмо, я - чудовище, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →